Поиск банка
по названию
по городу

Потребительские кредиты Альфа-Банка

В Альфа Банке минимальная сумма кредита составляет 5400 рублей для Москвы и 4000 рублей для регионов, а максимальная сумма кредита — до 84 000 рублей. Кредит предоставляется в рублях РФ. Первоначальный взнос — от 0%. Количество покупок в пределах суммы кредита — без ограничений. Кредит предоставляется сроком от 1 до 36 месяцев.
Потребительский кредит (кредит с ежемесячным погашением задолженности равными частями): процентная ставка — от 14% до 32,27% годовых. Комиссия за предоставление кредита — 300 рублей.
Вам будет выдана Локальная карта, предназначенная для идентификации Клиента в дополнительном офисе или филиале Банка и/или в банкомате для получения информации по текущему кредитному счету и проведения операций по внесению наличных денежных средств на текущий кредитный счет для погашения задолженности по кредиту.
По кредиту потребительская карта процентная ставка по кредиту составит от 22% до 34% годовых.— Минимальная сумма ежемесячного платежа — 5% от суммы задолженности по основному долгу по кредиту (но не менее 320 рублей).
Банк выдает Вам одну из потребительских карт:
- Локальная потребительская карта - с помощью этой потребительской карты вы можете идентифицировать себя в отделениях банка, банкоматах или автоматических сейфах банка для получения информации о счете потребительской карты и проведения операций по внесению наличных денежных средств на счет для погашения задолженности по кредиту.

- Стандартная потребительская карта - при наличии этой потребительской карты вы можете многократно пользоваться кредитом в пределах установленного лимита. То есть при погашении части кредита или всей его суммы вы можете снова совершать расходные операции по карте в пределах установленного вам лимита. Вы можете использовать Стандартную потребительскую карту везде, где принимаются к оплате карты выбранной вами платежной системы;
- Сетевая потребительская карта или VISA Instant Issue - с помощью этой потребительской карты вы можете идентифицировать себя в отделениях банка, банкоматах или автоматических сейфах банка для получения информации о счете потребительской карты и проведения операций по внесению наличных денежных средств на счет для погашения задолженности по кредиту.

Комиссия за обслуживание счета потребительской карты — от 0 до 1,99% от текущей суммы задолженности по кредиту ежемесячно.
Кредит является разовым, предоставляется для оплаты покупок в точках продаж. Погашение кредита осуществляется ежемесячно равными частями, согласно графику погашения, рассчитанному при оформлении кредита. Вы можете самостоятельно выбрать удобный для вас срок в рамках указанного диапазона. Большой выбор каналов погашения кредита.